Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Моддер добавил режим «королевской битвы» в Doom II

CyberSport.ru
27 сентября 2018
Моддер добавил режим «королевской битвы» в Doom II

Моддер Retrodex Gaming воссоздал режим «королевской битвы» в версии Doom II для PC. Пока сыграть в Doom Royale можно только на карте первого эпизода — позже появятся остальные локации из шутера. Разработчик также добавил на сервер ботов, чтобы пользователи могли начать матч без ожидания противников.

Особое внимание моддер уделил проблеме с пользователями, которые мало перемещаются по карте. После смерти игрок не выходит из матча, а возрождается как один из монстров Doom — он не может победить в «королевской битве», но способен помешать живым бойцам.

Моддер сообщил, что уже устранил некоторые ошибки с местами появления участников Doom Royale, а также уменьшил шанс выпадения мощного оружия — BFG, Plasma Gun и Rocket Launcher. В будущем он планирует добавить обновленный интерфейс и списки лидеров.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…