Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Shadow of the Tomb Raider: выживаем в «Центре запуска»

Игромания.ру
27 сентября 2018
Shadow of the Tomb Raider: выживаем в «Центре запуска»

Когда-то, много-много лет назад, в одной игре мы попали в Перу. Там нам приходилось управлять скроенной из нескольких полигонов девушкой. Отважная героиня лихо скакала по квадратным скалам, отстреливала с двух рук волков и медведей и — не без нашей помощи — справлялась с древними головоломками из каменных глыб и брёвен. Именно так мы познакомились с Ларой Крофт. А теперь история повторяется: в финальной части обновлённой трилогии, Shadow of the Tomb Raider, мы вновь попадаем в Перу.

Именно Южной Америке и тропическим джунглям посвящены сразу два новых материала в «Центре запуска» игры.

Для начала мы рассказали о том, что же особенного в истории, географии, ботанике и зоологии южноамериканского континента. Для этого пришлось начать изрядно издалека.

Историю Южной Америки любят делить на три этапа. Первый — период расцвета древних цивилизаций, в те времена люди строили восхитительные храмы и подкинули современным учёным загадок на столетия вперёд. Второй — эпоха колонизации, когда жадные до чужого добра европейцы решили прибрать континент к рукам. Ну а третий — это период независимости, когда молодые государства освободились из-под гнёта стран Старого Света.

Место действия: Южная Америка

Южноамериканские джунгли — очень большая локация, за одну командировку их не охватить, и даже нескольких отпусков не хватит. Так что рассказ о них мы продолжили в специальном ролике. В нём пошла речь о том, как правильно себя вести, чтобы не сгинуть в тропическом лесу. Например, что можно есть, а чем пробовать питаться не стоит, несмотря на заманчивый вид плодов.

В «Центре запуска» уже находится рад интересных материалов об игре. Например, отчёт из примерочной с рассказом о самых значимых и впечатляющих костюмах героини вы найдёте в статье «Шкуры, тряпки, кобура. Гардероб Лары Крофт». И вскоре их станет ещё больше. Мы напомним, каким сложным путём Лара попала из Японии в Перу и что стало с её былыми врагами и соратниками. А ещё мы поговорим о том, как в разных играх можно плавать и нырять. Или почему нельзя.

А для тех, кто всё ещё обдумывает покупку, приготовлен наш обзор игры.

Увидеть непосредственное прохождение первых локаций игры Shadow of the Tomb Raider можно на нашем канале Twitch, а все прочие спецматериалы и видеоролики легко отыщутся в спецразделе «Центр запуска». Он ждёт вас!

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 49%
609
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Smoke and Sacrifice в январе собирается на консоли
У DayZ начинаются бесплатные выходные
В Pathfinder: Kingmaker появились кинетисты
Компания Owlcat Games приготовила для изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker новый контент. Сегодня она выпустила дополнение «Дикие судьбы».
Для Dishonored 2 вышел новый бесплатный контент
Bethesda решила украсить и слегка разнообразить два своих последних творения в серии Dishonored.