Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Lenovo показала PC в виде звездолёта Enterprise

Игромания.ру
27 сентября 2018

В ходе выставки Tech Tech Conference в Китае компания Lenovo представила необычный компьютер Lenovo Titanium Enterprise NCC-1701A. Да, вы всё правильно прочитали — это копия звездолёта капитана Джеймса Т. Кирка из оригинального сериала Star Trek.

Внутреннее оснащение тоже на уровне. В максимальной конфигурации используется неанонсированный процессор Intel Core девятого поколения, 32 ГБ оперативной памяти DDR4, 3 ТБ постоянной памяти SSD + HDD, а также видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 с 8 ГБ памяти GDDR6. Есть проводная и беспроводная сеть.

Из необычных возможностей отметим подсветку воронки Буссарда, двигателей и «тарелки», а также умный проектор. Стоимость такого PC составляет 2180 долларов. Конечно, за такую цену можно найти и более продвинутую конфигурацию, но явно не в столь выразительном корпусе. К сожалению, пока не ясно, выйдет ли новинка на рынок, или это лишь концепт. Также не уточняется, приедет ли она в Россию.

Lenovo получила эксклюзивные права на этой дизайн от компании Paramount CBS.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.