Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Lenovo показала PC в виде звездолёта Enterprise

Игромания.ру
27 сентября 2018

В ходе выставки Tech Tech Conference в Китае компания Lenovo представила необычный компьютер Lenovo Titanium Enterprise NCC-1701A. Да, вы всё правильно прочитали — это копия звездолёта капитана Джеймса Т. Кирка из оригинального сериала Star Trek.

Внутреннее оснащение тоже на уровне. В максимальной конфигурации используется неанонсированный процессор Intel Core девятого поколения, 32 ГБ оперативной памяти DDR4, 3 ТБ постоянной памяти SSD + HDD, а также видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 с 8 ГБ памяти GDDR6. Есть проводная и беспроводная сеть.

Из необычных возможностей отметим подсветку воронки Буссарда, двигателей и «тарелки», а также умный проектор. Стоимость такого PC составляет 2180 долларов. Конечно, за такую цену можно найти и более продвинутую конфигурацию, но явно не в столь выразительном корпусе. К сожалению, пока не ясно, выйдет ли новинка на рынок, или это лишь концепт. Также не уточняется, приедет ли она в Россию.

Lenovo получила эксклюзивные права на этой дизайн от компании Paramount CBS.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…