Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Cuisine Royale начались сезоны высокой кухни

Игромания.ру
27 сентября 2018

Darkflow Software и Gaijin Entertainment начинают приобщать игроков Cuisine Royale к кулинарным и культурным традициям разных стран. В бесплатной онлайновой королевской битве стартовали «Сезоны высокой кухни».

Особенность Cuisine Royale в том, что в качестве брони, оружия и расходников используется кухонный инвентарь и приготовленные блюда. И теперь в рамках «сезонов» можно будет зарабатывать в боях особые ингредиенты и специальную кухонную утварь, а потом готовить уникальные «блюда». И первый сезон разработчики посвятили итальянской кухне.

Пицца и паста — это слишком банально, это на любой кухне можно состряпать. В кулинарных рецептах Cuisine Royale переплелись венецианский карнавал, сицилийская мафия и даже Папский Престол. Чтобы готовить по новым рецептам, потребуются особые ингредиенты, например, «слезы врагов» и «отзывы запуганных критиков», а также особая утварь наподобие «смертоносной мясорубки». Особо редкие и сложные рецепты не воплотить в жизнь без премиум-ингредиента, «Книги рецептов Крестного Отца». Её придётся покупать в игровом магазине.

И что же взамен? Повара Cuisine Royale в течение итальянского сезона смогут состряпать модные трусы, стильные трико, изящные венецианские маски, трафареты для провокационных граффити и величественные могильные плиты. Всё это косметические предметы, которые не дают игровых преимуществ. Готовые «блюда» можно оставить себе или продать неудачливым поварам за Gaijin Coin (GJN).

Помимо итальянского сезона свежее обновление Cuisine Royale исправляет одну игровую нечестность. Вид от третьего лица в игре давал небольшое преимущество: игрок мог наблюдать за соперником, а тот не видел, что враг находится рядом. Теперь же каждому игроку выдали миньона, который носит камеру. Так что выглядывающий из-за угла игрок невольно выдаст своё присутствие. Если, конечно, противник обратит внимание на вылетевшую бабочку или радиоуправляемый вертолётик.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nightdive Studios воскресит шутер Blood
Grand Theft Auto V продают по рекордно низкой цене
Epic Games Store привлек новые эксклюзивы
Открытие нового цифрового магазина компьютерных игр Epic Games Store пока не потрясло основы рынка, но уже продемонстрировало, каким образом «эпики» собираются привлекать покупателей - при помощи эксклюзивов.
Искусственный интеллект вышел из-под контроля в видеоигре
Пользователи онлайн-игры EVE Online стали свидетелями того, как искусственный интеллект может выйти из-под контроля и развязать межгалактическую войну.