Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Россиянам больше не нужны айфоны

Рамблер
28 сентября 2018

Популярность новых моделей iPhone в России упала в 15 раз по сравнению с вышедшим в 2017 году iPhone X. Об этом пишут «Известия» со ссылкой анализ Mail.Ru Research, основанный на данных сервиса «Юла».

Аналитики подсчитали, что за неделю до старта продаж новых IPhone в России количество поисковых запросов об их покупке выросло всего в два раза. Год назад за семь дней до выхода iPhone X число таких запросов увеличилось в 30 раз.

>> Стал известен первый покупатель нового iPhone в Москве

Аналитик «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин отметил, что в целом продажи Apple почти не растут: по итогам III финансового квартала было продано 41,3 миллиона смартфонов, что всего на один процент больше прошлогоднего результата. При этом выручка компании увеличилась на 17 процентов благодаря росту цен на устройства.

Apple представила новые модели iPhone 12 сентября. iPhone XS Max с большим экраном в 6,5 дюйма обойдется россиянам как минимум в 96990 рублей. Цены на iPhone XS начинаются от 87990 рублей. Самый «бюджетный» вариант – это iPhone XR, за который придется отдать от 64990 рублей.

Apple Watch Series 4, которые умеют делать ЭКГ и фиксировать нарушения сердечного ритма, в России будут стоить от 31990 рублей.

Официальные продажи новых iPhone стартуют в России 28 сентября. За несколько дней до этого в Москве у магазина re:Store на Тверской выстроилась очередь за новым iPhone. Первое место в очереди предлагали купить за 400 тысяч рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Китайские полководы продолжают прибывать в Overwatch
«Банда Бастардов» доедет до Kingdom Come в феврале
Stellaris выйдет на консолях без дополнений
Paradox Interactive назвала дату выхода консольных версий космической глобальной стратегии Stellaris. Игра появится на PS4 и Xbox One 26 февраля 2019 года.
World End Syndrome выпустят в Европе
О том, что студия Toybox собирается выпустить свою визуальную новеллу World End Syndrome на Западе, было известно вскоре после японского релиза в августе 2018 года.