Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Стали известны подробности о Population Zero

RBK Games
28 сентября 2018
Стали известны подробности о Population Zero
Фото: RBK Games

Студия Enplex Games решила сегодня поделиться с вами первыми подробностями относительно survival-игры Population Zero. Людям предстоит увидеть PvP- и PvE-элементы, продуманную систему крафтинга и возведения зданий, интересный сюжет и всевозможные социальные механики.

В бесшовном мире у вас получится найти существ, живущих своей жизнь. Вы сможете не только сразиться с ними, но и превратить их в союзников. Во время сражений не будет задействована механика автоматического захвата цели, и благодаря системе развития персонажам удастся создать уникальные билды.

У игроков будет возможность биться за территории, исследовать красочные локации планеты, которые создаются командой вручную, и принимать участие в увлекательных событиях. Рассылка приглашений на закрытое альфа-тестирование произойдет осенью. Поэтому если вам захочется попасть в это мероприятие, то тогда подпишитесь на рассылку на официальном сайте.

RBK Games: последние новости
Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.