Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Жители Bless Online хотят отпраздновать Хэллоуин

RBK Games
29 сентября 2018
Жители Bless Online хотят отпраздновать Хэллоуин
Фото: RBK Games

Хоть MMORPG Bless Online и закроется в Корее в ноябре, но разработчики не намерены прекращать поддержку англоязычной версии игры. Уже на следующий неделе выйдет контентное обновление, которое добавит в проект рейд Patala.

Чтобы попасть в это место, рассчитанное на 10 бойцов, вам сперва придется прокачать персонажа до 45 уровня и собрать хорошее снаряжение (уровень экипировки должен быть равен 8913). Войти в него удастся только 1 раз в неделю, и во время прохождения ваш отряд повстречает 6 боссов.

В рейде у вас получится выбить легендарное оружие и броню, а также материалы для крафта и улучшения вещей. Кроме того, с 4 октября по 7 ноября будут доступны хэллоуновские ивенты. С помощью них вы сможете раздобыть ценные награды и весело провести свое свободное время. Плюс с 1 по 31 октября пройдет специальное событие. Вам надо будет просто заходить в игру каждый день, чтобы стать счастливым обладателем сапфиров, розовых камней и берилла.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…