Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Warframe увидит Railjack только в следующем году

RBK Games
29 сентября 2018
Warframe увидит Railjack только в следующем году
Фото: RBK Games

Завершился стрим с разработчиками экшна Warframe, во время которого удалось разузнать интересные подробности о дополнении Fortuna и не только, посмотреть на карту новых локаций и увидеть предстоящий контент. На Венере у вас получится обнаружить большие пещеры. Через них можно быстро преодолевать некоторые участки на карте, и в подобных местах даже есть животные.

Archwing-орудия получат собственную категорию – тяжелое оружие. Стоит ожидать появления новых врагов и дополнительной порции лора. Игровой режим Railjack, где станут доступны управляемые корабли, не выйдет в этом году. И о системе ближнего боя версии 3.0 сотрудники компании Digital Extremes поговорят во время следующей прямой трансляции. Но уже известно, что появится режим демона и функция моментального переключения оружия. В городе Фортуна вы услышите гораздо больше уникальных голосовых диалогов и звуковых вставок, чем в Цетусе. Также ховербордам выдадут моды с различными характеристиками, и у вас получится запрыгнуть на этот футуристический скейтборд даже в воздухе. Кроме того, арчвинги обзаведутся бесконечным количеством зарядов, и Тэнно разрешат передвигать бочки.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.