Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Орки заполонят Lineage 2: Revolution в октябре

RBK Games
29 сентября 2018
Орки заполонят Lineage 2: Revolution в октябре
Фото: RBK Games

Уже в следующем месяце мобильная MMORPG Lineage 2: Revolution получит новую расу, дополнительные этажи для Башни Дерзости, большую локацию и изменения в уровнях.

Компания Netmarble Games решила поделиться с вами подробностями относительно октябрьского обновления для мобильной MMORPG Lineage 2: Revolution. Разработчики добавят в игру расу орков, обладающих собственной механикой класса.

Также у вас появится возможность прокачать своего искателя приключений до 320 уровня, посетить новую зону - Авенто, выполнить дополнительные задания и сразиться с монстрами-драконами. Помимо прочего, команда введет новые этажи для Башни Дерзости (всего их будет 145), систему PvP-сражений в формате «1 против 1», улучшения для Бестиария и энергосберегающий режим, который пригодится для автоматического прохождения миссий и подземелий. И команда позволит вам увеличить инвентарь до 600 ячеек.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…