Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Орки заполонят Lineage 2: Revolution в октябре

RBK Games
29 сентября 2018
Орки заполонят Lineage 2: Revolution в октябре
Фото: RBK Games

Уже в следующем месяце мобильная MMORPG Lineage 2: Revolution получит новую расу, дополнительные этажи для Башни Дерзости, большую локацию и изменения в уровнях.

Компания Netmarble Games решила поделиться с вами подробностями относительно октябрьского обновления для мобильной MMORPG Lineage 2: Revolution. Разработчики добавят в игру расу орков, обладающих собственной механикой класса.

Также у вас появится возможность прокачать своего искателя приключений до 320 уровня, посетить новую зону - Авенто, выполнить дополнительные задания и сразиться с монстрами-драконами. Помимо прочего, команда введет новые этажи для Башни Дерзости (всего их будет 145), систему PvP-сражений в формате «1 против 1», улучшения для Бестиария и энергосберегающий режим, который пригодится для автоматического прохождения миссий и подземелий. И команда позволит вам увеличить инвентарь до 600 ячеек.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.