Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Google Pixel Slate будет производительным

Игромания.ру
2 октября 2018

Похоже, что компания Google, которая скоро выпустит планшет с клавиатурой Pixel Slate, намерена потягаться с Microsoft и её решениями семейства Surface.

Судя по последней утечке из базы данных тестового пакета Geekbench, новинку оснастят процессором Intel Core i7-8500Y и 16 ГБ оперативной памяти. Это позволило планшету набрать 3764 и 8064 балла в однопоточном и многопоточном тестах соответственно. То, что тестирование проводилось в Android 9, не должно вводить в заблуждение. Это штатная процедура для хромбуков в Geekbench.

Судя по ранней информации, устройство будет работать под управлением как Chrome OS, так и Windows 10. Причём, вероятно, эти системы будут одновременно установлены на планшете. Это позволит расширить аудиторию и привлечь к решениям на базе Chrome OS новых пользователей. Как ожидается, анонс пройдёт уже 9 октября. Дата релиза, цена и география продаж пока не уточняются.

Отметим, что другие спецификации включают в себя сенсорный экран с разрешением 2400 x 1600 точек.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…