Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Пользователи Minecraft создают новую игру

Пользователи Minecraft создают новую игру

Minecraft настолько популярен, что его разработчики наверняка могли бы повторить знаменитую шутку Beatles о том, что они «наверное, популярнее, чем Иисус Христос», даже с большим основанием, чем оригинальные шутники. Однако Mojang на этом не желает успокаиваться и постоянно бомбардирует игроков новым контентом. А теперь и вовсе анонсировала аж новую игру на основе любимых пиксельных кубиков.

Впрочем, Minecraft: Dungeons вряд ли суждено стать таким же культом, как оригиналу, потому что жанр «подземного ползанья» весьма хардкорен и на большого любителя. Тем не менее, поклонников у него хватает, а новый проект предлагает все что те любят. На полном серьезе. И даже чуть больше. Потому что в игре будет еще и кооператив на четыре персоны.

Во всем остальном пользователи Minecraft: Dungeons могут рассчитывать на все то, на что они рассчитывали еще лет тридцать назад (или 40 - когда эти «данжен кролы» появились?): мрачную (относительно) атмосферу, смертельные головоломки, ролевую систему и, разумеется, монстров, коих необходимо уничтожать ради экспы и лута. Разрабатывает игру «небольшая команда энтузиастов». Релиз обещан в будущем году на ПК.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…