Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

X4: Foundations выйдет к зиме

Игромания.ру
1 октября 2018
X4: Foundations выйдет к зиме

Студия Egosoft выпустила новый официальный трейлер игрового процесса космического симулятора X4: Foundations. В нём разработчики объяснили, что игрокам не потребуется знакомство с предыдущими играми, X2, X3 и X-Rebirth, чтобы получить удовольствие от детализированного мира X4.

Предыдущие части серии часто критиковали за то, что игрокам приходилось по большей части ограничиваться одним и тем же звездолётом. Поэтому в новом трейлере студия представила внушительный набор самых разных космических кораблей. И даже пообещала, что герои смогут покидать рубку и отправляться с визитом на другие корабли или на изучение космических станций.

Главной особенностью игры будет отсутствие единого «обязательного» сюжета. В мире X4: Foundations обитает целый ряд фракций, у каждой своя история, свои цели и свои способы их достичь. Встречаясь с ними, заводя друзей и врагов, игроки будут создавать собственные сюжеты, и лишь от них самих будет зависеть, как станет развиваться их история в игровом мире.

Насколько это будет интересно, узнаем совсем скоро. Релиз X4: Foundations состоится 30 ноября 2018 года.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.