Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Asterix and Obelix разрешат улучшать умения

RBK Games
1 октября 2018
В Asterix and Obelix разрешат улучшать умения
Фото: RBK Games

Поиграть в remaster-версию приключенческого экшна Asterix and Obelix XXL 2 на современных консолях и ПК разрешат уже 29 ноября. Сегодня разработчики захотели рассказать вам о том, что именно они изменили в игре. Все персонажи, противники и окружение обзаведутся новыми текстурами, моделями и освещением. Также станет доступна система, с помощью которой удастся улучшить способности и опробовать новые техники-комбо.

Будут введены два новых скилла - Cosmic Strike и Pantry, три уровня сложности – легкий, нормальный и сложный, и механика, позволяющая прокачать здоровье персонажа. Вдобавок ко всему, в Asterix and Obelix XXL 2 появятся 12 испытаний. В них придется избивать римлян, чтобы заработать золото. Плюс разработчики добавят систему быстрого путешествия, 3D-фигурки, открываемые через магазин, и карточки для коллекции.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…