Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Место в бункере: мы смотрим Fallout 76

Игромания.ру
1 октября 2018
Место в бункере: мы смотрим Fallout 76

Совсем скоро первые выжившие покинут уютное Убежище 76 и отправятся в странствия по безлюдным (на время) Пустошам. Владельцы Xbox One попадут в бета-версию Fallout 76 через три недели, 23 октября, а ещё через неделю, 30 октября, к ним присоединятся игроки с PS4 и PC. А все те, кто решил не доверять предварительным заказам, смогут не спеша купить игру и начать своё путешествие с 14 ноября.

Чем Fallout 76 отличается от Fallout 4 кроме отсутствия людей в роли неигровых персонажей? Не будет ли скучно бродить по огромным Пустошам в одиночку? Не будут ли при этом мешать прочие игроки? Не превратится ли игра в симулятор бесконечного сбора ресурсов ради бесполезного улучшения базы? И, в конце концов, как она будет «играться»? На все эти вопросы Bethesda пытается отвечать бодро и оптимистично, но сомнения всё равно остаются. Так давайте же слетаем в США и попытаемся их развеять!

Это благородную миссию мы доверили нашему перелётному выпускающему редактору Родиону Ильину. И вот мы получили от него первые радиограммы из настоящего бункера.

Но обо всём по порядку.

скриншот

Нет, несмотря на весь опыт общения с авиасимуляторами, за штурвал нашего редактора не пустили. Но разрешили посмотреть и потрогать

скриншот

Так в США выглядит частная малая авиация

скриншот

А это — настоящая уездная одноэтажная Америка

скриншот

Здесь, в Западной Виргинии, по сюжету расположилось Убежище 76. Городок Уайт-Сульфур-Спрингз, возможно, мы сможем отыскать на игровой карте

скриншот

Обратите внимание на дорожный столб: вот так надо помнить о военных подвигах своих предков!

скриншот

Хэллоуинские украшения

скриншот

А теперь мы подходим и подъезжаем к самому интересному. Курорт The Greenbrier Resort известен необычайно целебной водой и роскошными полями для гольфа. С середины XIX века это было любимое место американской политической элиты. А в 1950-х годах правительство США, опасаясь ядерной катастрофы, решило выстроить на территории Greenbrier тайный ядерный бункер для Конгресса США.

скриншот

Здесь останавливались двадцать шесть американских президентов. И, наконец-то, Родион Ильин!

Строительство заняло три года и обошлось в 14 миллионов долларов — по тем временам это была солидная сумма. Но, к счастью, за все минувшие годы воспользоваться им по назначению ни разу не пришлось. Даже во время Карибского кризиса бункер пустовал. А в 1990-е о существовании тайного бункера стало известно всем, и в итоге убежище передали в собственность курорта.

скриншот

Теперь-то ясно, почему Bethesda выбрала Западную Виргинию местом действия Fallout 76! И почему пресс-показ игры организовала в этом месте

Когда-то вход в тайный бункер скрывался за ширмой прямо в холле отеля. Теперь убежище превратили в туристскую достопримечательность. Но фотографировать разрешают только на входе

скриншот

И ещё здесь, в бывшей столовой, теперь ставшей местом встречи разработчиков и прессы

скриншот

Вице-президент Bethesda совсем не заботится о конспирации. Маску надел, а бейджик с именем «Пит Хайнс» не снял!

скриншот

«Бомбить нельзя помиловать!». Если Родион Ильин соберётся баллотироваться в президенты, мы ему это припомним

скриншот

Это пончики. Это логотип Vault-Tec, выложенный из пончиков! Ну, голод журналистам точно не грозит

скриншот

Мы временно оставляем поклонников Fallout в этом месте, наедине с тысячами крышечек

Обо всём, что Родион Ильин увидел в Fallout 76, он расскажет со временем. Следите за новостями!

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…