Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Англоязычные игроки начали знакомиться с MapleStory 2

RBK Games
2 октября 2018
Англоязычные игроки начали знакомиться с MapleStory 2
Фото: RBK Games

Люди с наборами основателей уже могут исследовать контент англоязычной версии MMORPG MapleStory 2, и больше им не нужно беспокоиться относительно вайпов.

Официальный выход англоязычной версии MMORPG MapleStory 2 произойдет только 10 октября. Но уже прямо сейчас ранний доступ открылся для обладателей наборов основателей.

В честь подобного события разработчики запустили специальный ивент. Если за 8 дней вам удастся докачаться до 50 уровня и приручить 15 питомцев, то тогда вы станете счастливым обладателем небольшой ручной хрюшки.

Также вышел патч. Он добавил в игру всевозможные бандлы и лимит на количество слотов персонажа (для каждого региона теперь он равен 6). Временно была отключена PvP-арена, так как команде необходимо внести важные изменения в данный аспект игры.

В проекте появилась система драгоценных камней, и команда ввела балансные правки для монстров, подземелий и предметов. Кроме того, стало доступно гильдейское хранилище и механика бесплатного расширения дома.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.