Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Neverwinter произойдет ограбление банка

RBK Games
2 октября 2018
В Neverwinter произойдет ограбление банка
Фото: RBK Games

Разработчики MMORPG Neverwinter продолжают потихоньку делиться с вами информацией относительно дополнения «Сердце пламени», которое должно выйти 7 ноября. Сегодня стали известны первые подробности относительно новой схватки - Ограбление Богатого банка. Во время нее вам предстоит попытаться защитить хранилище от ржавников и всевозможных агентов. После того, как искатели приключений попадут на территорию банка, сразу же начнут появляться порталы, открывающие путь для налетчиков.

Вы должны будете выживать в течение трех этапов и отражать волны врагов с различных сторон. Вам также предстоит поднимать и размещать взрывные руны, способные откинуть противника от хранилища, закрывать порталы с помощью специальных сфер и порой страдать от заклинаний Джима Даркмаджика, пытающегося помочь вашей группе. Качество награды за схватку будет зависеть от того, насколько хорошо вы защищали сейф в первых двух фазах, и быстро ли были захлопнуты порталы во время третьего этапа.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…