Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Консоль Nintendo Switch превратят в VR-гарнитуру

Игромания.ру
2 октября 2018

Популярность игровой консоли Nintendo Switch в России растёт. Во всяком случае, об этом говорит статистика группы «М.Видео-Эльдорадо». Но скоро нынешний рост может ускориться.

В компании Nintendo заявляли, что японского гиганта интересует рынок виртуальной реальности, но пока технологии не дотягивают до уровня, который устроил бы корпорацию. При этом ранее в консоли нашли намёки на скрытый VR-режим. И вот компания Exklim решила воспользоваться этим. Она представила гарнитуру виртуальной реальности NS Glasses 3D Headset, которая работает со Switch.

Для создания эффекта VR используется технология Color Switching, хотя пока не ясно, насколько качественным будет результат. Кроме того, Nintendo ещё не анонсировала поддержку виртуальной реальности ни для одной своей игры, так что устройство может остаться без контента.

Как ожидается, продажи стартуют в ближайшее время. Стоимость самой гарнитуры составит порядка 6600 рублей (100 долларов). А за предзаказ цена будет вдвое меньше.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.