Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Консоль Nintendo Switch превратят в VR-гарнитуру

Игромания.ру
2 октября 2018

Популярность игровой консоли Nintendo Switch в России растёт. Во всяком случае, об этом говорит статистика группы «М.Видео-Эльдорадо». Но скоро нынешний рост может ускориться.

В компании Nintendo заявляли, что японского гиганта интересует рынок виртуальной реальности, но пока технологии не дотягивают до уровня, который устроил бы корпорацию. При этом ранее в консоли нашли намёки на скрытый VR-режим. И вот компания Exklim решила воспользоваться этим. Она представила гарнитуру виртуальной реальности NS Glasses 3D Headset, которая работает со Switch.

Для создания эффекта VR используется технология Color Switching, хотя пока не ясно, насколько качественным будет результат. Кроме того, Nintendo ещё не анонсировала поддержку виртуальной реальности ни для одной своей игры, так что устройство может остаться без контента.

Как ожидается, продажи стартуют в ближайшее время. Стоимость самой гарнитуры составит порядка 6600 рублей (100 долларов). А за предзаказ цена будет вдвое меньше.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…