Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дополнение Legion Rising радикально обновит боевик Synthetik

Игромания.ру
2 октября 2018

Немецкая студия Flow Fire Games готовит масштабное дополнение к ретро-футуристическому рогалику с видом сверху и перманентной смертью Synthetik. Все владельцы игры получат Legion Rising бесплатно. Но стоит учитывать, что после выхода дополнения версия Synthetik: Legion Rising поднимется в цене.

Масштабное дополнение развивает основные механики игры, начиная с основ игрового процесса и заканчивая улучшенным интерфейсом. Игроки смогут выбрать восемь новых специализированных классов, воспользоваться полусотней пассивных бонусов и повстречаться с невиданными ранее безжалостными противниками. В частности, теперь в игре будут доступны классы Ассасина, Инженера, Разрушителя, Стража и другие. Для них приготовлены 20 новых видов оружия и 125 улучшаемых предметов. А после победы над финальным боссом открываются обновлённые испытания.

Разработчики (а их двое) уверяют, что обновлённая версия игры отлично подойдёт новичкам для знакомства с фантастическим миром. А опытные ветераны смогут пройти игру заново с новыми впечатлениями. Купить шутер Synthetik: Legion Rising можно в Steam, а также на Itch.io и GOG.com. Игра пока стоит 449 рублей.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В России повысятся цены на игры и консоли
The Elder Scrolls Online получила обновление
Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами
Поклонники серии Devil May Cry могут выразить свою любовь к героям самым явственным образом: облачившись в канонические плащи.
SoulCalibur VI стартовала на 55% хуже предшественницы
За неделю до выхода Red Dead Redemption 2 рынок поутих — по-настоящему громких релизов нет, однако есть сразу несколько проектов рангом пониже.