Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Дополнение Legion Rising радикально обновит боевик Synthetik

Игромания.ру
2 октября 2018

Немецкая студия Flow Fire Games готовит масштабное дополнение к ретро-футуристическому рогалику с видом сверху и перманентной смертью Synthetik. Все владельцы игры получат Legion Rising бесплатно. Но стоит учитывать, что после выхода дополнения версия Synthetik: Legion Rising поднимется в цене.

Масштабное дополнение развивает основные механики игры, начиная с основ игрового процесса и заканчивая улучшенным интерфейсом. Игроки смогут выбрать восемь новых специализированных классов, воспользоваться полусотней пассивных бонусов и повстречаться с невиданными ранее безжалостными противниками. В частности, теперь в игре будут доступны классы Ассасина, Инженера, Разрушителя, Стража и другие. Для них приготовлены 20 новых видов оружия и 125 улучшаемых предметов. А после победы над финальным боссом открываются обновлённые испытания.

Разработчики (а их двое) уверяют, что обновлённая версия игры отлично подойдёт новичкам для знакомства с фантастическим миром. А опытные ветераны смогут пройти игру заново с новыми впечатлениями. Купить шутер Synthetik: Legion Rising можно в Steam, а также на Itch.io и GOG.com. Игра пока стоит 449 рублей.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Геральт из Ривии заглянет в Monster Hunter: World
Treasure Hunter Simulator окупилась за день
Battlefield V: время играть и читать
Battlefield V шагает по планете: игра вышла на всех основных платформах и доступна к ознакомлению в рамках Origin Access Premier и Basic, а также EA Access.
В Conan Exiles появилась катана
Еще в ноябре на тестовом сервере survival-проекта Conan Exiles появилось большое контентное обновление.