Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У The Quiet Man появилась дата релиза

Игромания.ру
3 октября 2018

Square Enix и Human Head Studios выпустят боевик The Quiet Man на PlayStation 4 и в Steam 1 ноября. Об этом компания объявила, выпустив новый трейлер будущего боевика.

По сюжету глухонемой парень по имени Дэйн должен расследовать похищение своей подруги, пианистки и певицы. Действие происходит в разных частях города, от грязных задворок до загадочных ночных клубов. А сама игра построена на сочетании игры живых актёров и компьютерной анимации, которая плавно сменяет кинематографические вставки.

События игры происходят в течение одной ночи. И разработчики признают, что закончить игру можно «за один присест». Но понять историю до конца будет сложно, ведь игрокам предстоит оказаться в шкуре Дэйва. Все игровые звуки будут приглушены или вовсе отсутствовать, не предусмотрены и субтитры. Так что все смогут выстроить собственные теории, относящиеся к человеку в маске.

С 1 по 15 ноября The Quiet Man можно будет купить со скидкой 10%.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…