Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Weedcraft Inc: не дожидаясь легализации

Игромания.ру
2 октября 2018

Польская студия Vile Monarch, известная по симулятору оскорблений Oh...Sir!! The Insult Simulator, работает над стратегией Weedcraft Inc. Это экономический симулятор, в котором игрокам предстоит выращивать в теплице виды растений, не слишком любимых уголовным кодексом, а затем продавать плоды своих трудов.

Действие игры происходит в США. Героям приходится зарабатывать себе на жизнь, выращивая каннабис. Чтобы предприятие было более выгодным, городские фермеры скрещивают различные сорта, пытаясь вывести куст, который придётся по вкусу требовательным покупателям. Чтобы лучше заботиться об огороде, герои привлекают подсобных рабочих. Игрокам затем предстоит распространить собственную продукцию, чему будут мешать полицейские, политики и конкуренты. А это значит, что не обойдётся без взяток, шантажа и других способов уладить дела.

Поскольку правовое поле постоянно меняется, игрокам приходится следить за деятельностью Сената и местных властей, если они хотят оставаться в правовом поле. Например, выращивать траву исключительно для медицинских целей. Игра предложит целый ряд сценариев с уникальными событиями и персонажами.

Weedcraft Inc выйдет только на РС в 2019 году. Издателем выступит небезызвестная Devolver Digital. А музыку для игры записали популярные польские рэперы DJ Eprom, ES.CE и другие.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В России повысятся цены на игры и консоли
The Elder Scrolls Online получила обновление
Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами
Поклонники серии Devil May Cry могут выразить свою любовь к героям самым явственным образом: облачившись в канонические плащи.
SoulCalibur VI стартовала на 55% хуже предшественницы
За неделю до выхода Red Dead Redemption 2 рынок поутих — по-настоящему громких релизов нет, однако есть сразу несколько проектов рангом пониже.