Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Weedcraft Inc: не дожидаясь легализации

Игромания.ру
2 октября 2018

Польская студия Vile Monarch, известная по симулятору оскорблений Oh...Sir!! The Insult Simulator, работает над стратегией Weedcraft Inc. Это экономический симулятор, в котором игрокам предстоит выращивать в теплице виды растений, не слишком любимых уголовным кодексом, а затем продавать плоды своих трудов.

Действие игры происходит в США. Героям приходится зарабатывать себе на жизнь, выращивая каннабис. Чтобы предприятие было более выгодным, городские фермеры скрещивают различные сорта, пытаясь вывести куст, который придётся по вкусу требовательным покупателям. Чтобы лучше заботиться об огороде, герои привлекают подсобных рабочих. Игрокам затем предстоит распространить собственную продукцию, чему будут мешать полицейские, политики и конкуренты. А это значит, что не обойдётся без взяток, шантажа и других способов уладить дела.

Поскольку правовое поле постоянно меняется, игрокам приходится следить за деятельностью Сената и местных властей, если они хотят оставаться в правовом поле. Например, выращивать траву исключительно для медицинских целей. Игра предложит целый ряд сценариев с уникальными событиями и персонажами.

Weedcraft Inc выйдет только на РС в 2019 году. Издателем выступит небезызвестная Devolver Digital. А музыку для игры записали популярные польские рэперы DJ Eprom, ES.CE и другие.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.