Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Вышел сюжетный трейлер Skywind

Игромания.ру
3 октября 2018

Команда, уже около шести лет занимающаяся переносом культовой игры The Elder Scrolls 3: Morrowind на движок Skyrim, выпустила новый трейлер проекта Skywind. В нём ностальгирующим игрокам напомнили о сюжете игры, а также дали почувствовать атмосферу будущей модификации.

Трейлер отправляет нас в окрестности Красной горы, где некогда предводитель Шестого Дома пытался создать гигантского голема Акулахана. История Дагота Ура будет одной из сюжетных линий Skywind.

Дата выxoда глoбальнoй мoдификации нeизвecтна. Разработчики полны решимости показать общественности мир, наполненный жизнью, а это сложно сделать при том, что работают над модификацией энтузиасты. Однако в ролике говорится: «Скоро Морровинд вспомнит то, что он позабыл». Возможно, это «скоро» относится также к срокам завершения работы над проектом.

Напомним, что для знакомства с проектом потребуется купить как The Elder Scrolss 5: Skyrim, так и The Elder Scrolls 3: Morrowind.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…