Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Вышел сюжетный трейлер Skywind

Игромания.ру
3 октября 2018

Команда, уже около шести лет занимающаяся переносом культовой игры The Elder Scrolls 3: Morrowind на движок Skyrim, выпустила новый трейлер проекта Skywind. В нём ностальгирующим игрокам напомнили о сюжете игры, а также дали почувствовать атмосферу будущей модификации.

Трейлер отправляет нас в окрестности Красной горы, где некогда предводитель Шестого Дома пытался создать гигантского голема Акулахана. История Дагота Ура будет одной из сюжетных линий Skywind.

Дата выxoда глoбальнoй мoдификации нeизвecтна. Разработчики полны решимости показать общественности мир, наполненный жизнью, а это сложно сделать при том, что работают над модификацией энтузиасты. Однако в ролике говорится: «Скоро Морровинд вспомнит то, что он позабыл». Возможно, это «скоро» относится также к срокам завершения работы над проектом.

Напомним, что для знакомства с проектом потребуется купить как The Elder Scrolss 5: Skyrim, так и The Elder Scrolls 3: Morrowind.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.