Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Гривус готов к Star Wars Battlefront 2

RBK Games
3 октября 2018
Гривус готов к Star Wars Battlefront 2

Компания DICE обновила свою «дорожную карту». Так что теперь вы сможете узнать, когда новый контент появится в шутере Star Wars Battlefront 2.

Команда шутера Star Wars Battlefront 2 решила рассказать вам о том, что она собирается добавить в проект в ближайшие месяцы. Уже в октябре вы сможете поиграть за Генерала Гривуса, заполучить новый скин, оценить глобальные изменения в системе здоровья героев и механике регенерации.

Затем в ноябре у вас получится превратиться в Оби-Ван Кеноби, раздобыть парочку дополнительных обликов, увидеть планету Геонозис, предназначенную для режима Galactic Assault, и покататься на новой технике, например, на шагоходе AT-TE или мотоспидере STAP. В январе в SWB 2 заглянет сам Граф Дуку, и собой он тоже привезет новые наряды. А в феврале вам предстоит увидеть Энакина Скайуокера и специальный режим, где людей заставят захватывать точки и уничтожать космические корабли.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…