Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Первая китайская видеоигровая экранизация провалилась

Первая китайская видеоигровая экранизация провалилась

До сих пор экранизации игр проваливались исключительно у американских киностудий. Ну и еще у немецкого гиганта кинематографической мысли Уве Болла. Однако теперь выяснилось, что и китайцы ничем не лучше. Их пафосный перенос на большие экраны MMORPG Legend of the Ancient Sword вышел в начале октября и собрал в первый день проката всего-то $1.25 миллиона. Что для Китая не очень много. Мягко говоря.

Возможно, одной из причин провала является то, что режиссером ленты является финн Ренни Харлин, который с начала 90-х годов прошлого века подвизается в Голливуде, где снял «Крепкого орешка 2», «Скалолаза» и много чего еще. Поэтому его запросто можно считать американским режиссером, а потому - носителем вышеперечисленного проклятья.

Так или иначе, Legend of the Ancient Sword является первой попыткой китайских киномагнатов снять фэнтезийный киношный блокбастер по видеоигровым мотивам. Alibaba Pictures не поскупилась на расходы, а на главные роли были приглашены тайваньский актер Вонг Лихум, китайская актриса Виктория Сонг и гонконгский стар Джулиан Чёнг Чилам. Что тоже наверняка было сделано не просто так и должно было символизировать единство китайцев всего мира. А в результате - такой облом.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Разработчики уходят от Steam к Epic Games Store
Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Встречаем сюжетный трейлер God Eater 3
Через три дня, 13 декабря, японские геймеры на PS4 смогут насладиться экшн-RPG God Eater 3. Чтобы хоть как-то подбодрить англоязычных игроков, компания Bandai Namco решила выложить в сеть трехминутный сюжетный…
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.