Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Steam разрешили продавать предметы без подтверждения

Игромания.ру
4 октября 2018
В Steam разрешили продавать предметы без подтверждения

В сервисе цифровой дистрибуции Steam уже долгое время существует возможность продажи внутриигровых предметов. При этом ранее все операции требовали подтверждения через фирменное мобильное приложение. Но теперь это изменилось.

Компания Valve разрешила выставлять предметы без подтверждения, если их цена меньше доллара. Оно может потребоваться разве что при попытке продажи большого количества дешёвых вещей. Что касается цены, то она будет высчитываться по медиане, исходя из цен на торговой площадке.

При этом продажи редких и ценных предметов по-прежнему потребуется подтверждать. Разработчики пообещали вносить коррективы в случае необходимости. Впервые подтверждения для размещения игровых предметов ввели 9 марта 2016 года.

Отметим, что во многих играх редкие предметы могут стоить весьма дорого. В том же CS:GO стоимость некоторых «стволов» достигает 100 000 рублей.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.