Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Steam разрешили продавать предметы без подтверждения

Игромания.ру
4 октября 2018
В Steam разрешили продавать предметы без подтверждения

В сервисе цифровой дистрибуции Steam уже долгое время существует возможность продажи внутриигровых предметов. При этом ранее все операции требовали подтверждения через фирменное мобильное приложение. Но теперь это изменилось.

Компания Valve разрешила выставлять предметы без подтверждения, если их цена меньше доллара. Оно может потребоваться разве что при попытке продажи большого количества дешёвых вещей. Что касается цены, то она будет высчитываться по медиане, исходя из цен на торговой площадке.

При этом продажи редких и ценных предметов по-прежнему потребуется подтверждать. Разработчики пообещали вносить коррективы в случае необходимости. Впервые подтверждения для размещения игровых предметов ввели 9 марта 2016 года.

Отметим, что во многих играх редкие предметы могут стоить весьма дорого. В том же CS:GO стоимость некоторых «стволов» достигает 100 000 рублей.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…