Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Funcom показала ещё 20 минут Mutant Year Zero

Игромания.ру
4 октября 2018
Funcom показала ещё 20 минут Mutant Year Zero

Студия The Bearded Ladies привозила на европейскую игровую выставку gamescom 2018 демоверсию своего тактического приключения Mutant Year Zero: Road to Eden. Но лишь теперь компания Funcom решила показать запись её прохождения. В двадцатиминутном ролике можно увидеть как исследование территорий, так и пошаговые сражения с элементами стратегии.

Mutant Year Zero: Road to Eden основывается на классических «играх на бумаге» Mutant. По сюжету экстремальное изменение климата, глобальные экономические кризисы, гибельные эпидемии и растущая напряженность между старыми и новыми сверхдержавами приводят к ядерной войне, уничтожению Земли и гибели человечества. Однако история на этом не заканчивается, ведь пережить апокалипсис удаётся мутантам.

В начале года Funcom уже представляла запись одной из миссий Mutant Year Zero. Можно сравнить, насколько изменилась игра за прошедшее время и изменилась ли вообще.

Релиз Mutant Year Zero: Road To Eden состоится 4 декабря 2018 года. Игра будет доступна на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…