Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft борется за возвращение Prince of Persia и Splinter Cell

Игромания.ру
4 октября 2018

Многие годы прошли со времён выпуска последних крупных частей Prince of Persia и Splinter Cell — «Забытые пески» и Blacklist вышли в 2010 и 2013 годах соответственно. И если поклонников Сэма Фишера в этом году уже сполна зарядили позитивом на тему продолжения серии, то фанаты «Принца» до сих пор остаются в полном неведении.

В интервью Game Informer творческий руководитель Ubisoft Серж Эскуэт прокомментировал ситуацию вокруг возвращения любимых игроками франшиз.

Я обожаю Splinter Cell и Prince of Persia. Сейчас, к сожалению, я ничего не могу сказать на тему их возвращения, однако знайте — мы боремся за выделение ресурсов для этого. Причём дело не в желании, а в доступных нам средствах - Серж Эскуэт.

К сожалению, большего Эскуэт на эту тему не сказал, однако учитывая другие свежие намёки Ubisoft. Как минимум Splinter Cell определённо на пути к возвращению на рынок.

Не так давно руководитель издательства Ив Гиймо заявил, что Сэм Фишер когда-нибудь вернётся в своей сольной игре. При этом в течение года тут и там появлялись другие намёки на это, включая появление неанонсированной новинки в различных магазинах (Amazon, Walmart) и возвращение Майкла Айронсайда к своей роли в спецмиссии для Ghost Recon Wildlands.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Трейлер Hunter’s Arena: Legends
Новый тизер EVE Echoes демонстрирует геймплей игры
Автор Home и Alone With You выпускает ужастик
Независимый разработчик игр, иллюстратор и художник комиксов Бенджамин Риверс готовится выпустить свою новую игру.
CD Projekt анонсировала GOG Galaxy 2.0
CD Projekt анонсировала масштабное обновление клиента GOG Galaxy, который теперь будет более настраиваемым и, что самое главное, объединит игры из других клиентов вроде Steam, Origin, Epic Games Store и других. 1