Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Monster Hunter и Mega Man станут фильмами

Игромания.ру
5 октября 2018

Компания Capcom официально подтвердила, что сразу две её знаменитые игровые серии переберутся на широкий экран.

Chernin Entertainment, снявшая киносерию «Планета обезьян» и «Красного воробья», вместе с кинокомпанией 20th Century Fox выпустит фильм по мотивам игровой серии Mega Man. Работа над картиной с живыми актёрами началась ещё в 2015 году, а год назад Эриель Шульман и Генри Джуст («Паранормальная активность») были назначены сценаристами и режиссёрами экранизации. Похоже, дела у них идут по плану, так что Capcom опубликовала официальный пресс-релиз.

Первая игра Mega Man вышла на Nintendo Entertainment System в 1987 году. В честь тридцатилетия серии Capcom выпустила мультсериал Mega Man: Fully Charged. Ранее на канале Cartoon Network уже выходили сериалы MegaMan: NT Warrior и Mega Man Star Force, на NBC крутили Captain N: The Game Master, а самый первый мультсериал Mega Man показывали ещё в 1994-1995 годах. Режиссёр Эдди Леброн и его студия Blue Core в 2010 году выпустили неофициальный художественный фильм «Мегамэн». Но героем крупного голливудского блокбастера боевой робот-помощник станет впервые.

Отправилась в Голливуд и другая игросерия Capcom, Monster Hunter. Первые вести об этой экранизации появились в 2016 году, когда Пол Уильям Скотт Андерсон, создатель серии фильмов «Обитель зла», завершил работу над сценарием Monster Hunter. Как сообщает компания, он выступит также и режиссёром. Съёмки будет вести студия Constantin Film, но пока что неизвестно, когда они начнутся.

В центре сюжета Monster Hunter окажутся два главных героя, которые происходят из разных миров. Но они должны найти общий язык и помогать друг другу, чтобы уничтожить чудовищ и выжить.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.