Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

The Occupation отложена до следующего года

Игромания.ру
4 октября 2018
The Occupation отложена до следующего года

Детективное приключение The Occupation должно было появиться в Steam 9 октября. Но эту дату уже можно вычёркивать из календаря: студия White Paper Games объявила о переносе даты релиза. Теперь желающим вернуться в 1980-е придётся ждать до 5 февраля 2019 года.

В качестве причины отсрочки указывается стандартное желание авторов сделать игру как можно лучше. Авторы решили, что после серии улучшений и настроек они смогут намного больше гордиться конечным продуктом и тем самым сделают игроков ещё счастливее.

Мы последние четыре года провели в мире The Occupation. Так что короткую отсрочку мы рассматриваем как небольшое жертвоприношение. Всё ради того, чтобы создать нечто, достойное вашего потраченного времени!

В The Occupation игрокам предстоит провести расследование террористического акта, после которого правительство существенно ограничило гражданские свободы. Разумеется, всё окажется не так однозначно, иначе бы и игры не было. И те, кто не хочет, чтобы правда всплыла, всеми силами станут мешать расследованию. На всё у нас есть четыре часа.

Игра The Occupation выйдет на РС, PS4 и Xbox One (с поддержкой Xbox One X).

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.