Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Искусственный интеллект сгенерировал анимешных девочек

Игромания.ру
5 октября 2018
Искусственный интеллект сгенерировал анимешных девочек
Фото: Twitter

В прошлом году компания AxionZen разработала игру под названием CryptoKitties, в которой надо разводить, выращивать и продавать виртуальных кошек. Чуть позже появился проект CryptoDogs компании Baidu. Но, как оказалось, всех переплюнули японцы, которые запустили Crypko. И ведь по названию не догадаешься, что речь идёт об аниме.

Для генерации новых аниме-девочек используется искусственный интеллект, и, судя по тому, что он умеет, если это не совершенство, то очень близко к нему. Пользователь твиттера Yoshiwo Konogi показал примеры генерации внешности таких персонажей, начиная с 2015 года. Результат впечатляет.

Последние примеры — как раз из игры Crypko. В её основе лежит нейросеть с глубоким обучением, которая и создаёт различных аниме-персонажей. На ролике ниже показан процесс генерации.

Таким темпами скоро ИИ возьмёт на себя всю рутинную работу по прорисовке аниме, мультфильмов и игр. А в будущем, может быть, и блокбастеров.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.