Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Divinity: Original Sin работают над Baldur's Gate 3

Игромания.ру
5 октября 2018

Две недели назад на форуме RPG Codex один пользователь сообщил, что его новый коллега не так давно покинул бельгийскую студию Larian — авторов дилогии Divinity: Original Sin, признанной одной из лучших RPG современности. По словам форумчанина, основателю компании Свену Винке удалось заполучить права на культовую серию Baldur's Gate.

Всё бы это так и осталось слухом из сомнительного источника, если бы ночью Брайан Фарго (Wasteland, Fallout, The Bard's Tale) не сообщил,что знает, кто разрабатывает Baldur's Gate 3. Как минимум, похоже, проект действительно находится в производстве.

Это, конечно же, может быть нелепым стечением обстоятельств, однако для возвращения Baldur's Gate найти лучшего разработчика, наверное, попросту невозможно. Будем ждать официального анонса, если он когда-нибудь последует.

История Baldur's Gate началась в 1998 году. За создание обеих предыдущих частей отвечали канадцы из BioWare. Около пяти лет назад студия Beamdog перевыпустила дилогию, а позже собственными силами разработала дополнение Siege of Dragonspear для первой части, которое стало сюжетным мостиком к продолжению.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.