Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Появилась запись игрового процесса New World

Игромания.ру
5 октября 2018

Во время выставки gamescom 2018 стало известно, что Amazon Game Studios работает над онлайновой ролевой игрой New World. Сами авторы определяют свой проект как «эволюцию Rust», и посвящён он выживанию в суровом открытом мире условного средневековья.

В настоящее время в игре проходит закрытое альфа-тестирование под строгим соглашением о неразглашении. Но это не помешало одному из участников записать почти два часа игрового процесса и разместить ролик в надёжном и проверенном месте: на сайте Pornhub. К счастью, необходимости отправляться на ресурс для взрослых нет. Пользователь Less than Epic записал девятиминутный отчёт об увиденных особенностях игры, сопроводив его фрагментами из New World.

Действие New World происходит в колониальной Америке в XVII веке. Герои-поселенцы должны освоить новые земли, наполненные дикой природой, монстрами и магией. К основным занятиям относятся сбор ресурсов, занятие ремёслами, взаимодействие с другими игроками и охота.

Игровые ремёсла выглядят реалистичными. Для занятий требуются кузницы, стойки для вычинки кожи и другие станки, приспособления и инструменты. Убедительным представляется и набор требуемых компонентов. Сбор ресурсов устроен проще: нужные точки время от времени появляются в случайном месте, и игрокам достаточно взаимодействовать с ними для получения руды, дерева камня и прочего.

Персонажи New World растут в уровнях, как и в прочих ролевых играх. Но здесь игроку отдан полный контроль над тем, в какие характеристики вкладывать полученные очки. Всё прочее основано на навыках и ресурсах. Так, уровень развития влияет на то, насколько надёжна броня и сколько урона наносят стрелы.

В видеоутечке не показан ряд игровых аспектов, например, строительство. Ясно, что статичный мир будет наполняться постройками и поселениями, созданными самими игроками, хотя пока и неизвестно, насколько свободно можно будет их располагать. Можно заключить, что в игре будет аналог привычных гильдий. А свою экипировку для сохранности можно будет складывать в подобие банка.

Больше информации мы сможем услышать, когда New World дойдёт до бета-тестирования или же когда авторы решат подробнее рассказать о ней. Когда это произойдёт — пока что неизвестно. Но заинтересованные могут подать заявку на участие в альфа-тестах на официальном сайте.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Nightdive Studios воскресит шутер Blood
Grand Theft Auto V продают по рекордно низкой цене
Epic Games Store привлек новые эксклюзивы
Открытие нового цифрового магазина компьютерных игр Epic Games Store пока не потрясло основы рынка, но уже продемонстрировало, каким образом «эпики» собираются привлекать покупателей - при помощи эксклюзивов.
Искусственный интеллект вышел из-под контроля в видеоигре
Пользователи онлайн-игры EVE Online стали свидетелями того, как искусственный интеллект может выйти из-под контроля и развязать межгалактическую войну.