Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Создатели The Cycle отменили NDA

Игромания.ру
5 октября 2018
Создатели The Cycle отменили NDA

Берлинская студия Yager сообщила, что с 16 по 18 октября пройдёт очередная, третья стадия альфа-тестирования шутера The Cycle. Эта ступень тестов будет расширенной. Во время третьего этапа серверы будут работать ежедневно, с 20:00 до полуночи по московскому времени.

Совсем скоро разработчики начнут рассылку дополнительных приглашений на участие, так что желающим познакомиться с проектом стоит подать заявку на официальном сайте. Те же, кто участвовал в предыдущих этапах, могут продолжать испытания The Cycle, все ранее выданные ключи будут действовать.

И самое главное: с сегодняшнего дня студия отменяет соглашение о неразглашении. Все участники третьей стадии могут свободно стримить и записывать игровой процесс The Cycle. Снятие ограничений касается и предыдущих этапов. Так что игроки могут спокойно выкладывать сделанные ранее скриншоты и видеозаписи, а также публиковать собственное мнение об игре.

Релиз The Cycle должен состояться в конце 2018 года. Пока что игра выходит только на РС.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Разработчики уходят от Steam к Epic Games Store
Герои Ni no Kuni 2 узнают о прошлом своих соратников
Встречаем сюжетный трейлер God Eater 3
Через три дня, 13 декабря, японские геймеры на PS4 смогут насладиться экшн-RPG God Eater 3. Чтобы хоть как-то подбодрить англоязычных игроков, компания Bandai Namco решила выложить в сеть трехминутный сюжетный…
Vermintide 2 получил новые карты и оружие
Дополнение «Назад в Убершрейк» добралось до экшна Warhammer: Vermintide 2. Так что настало время узнать, какие изменения ввели разработчики, и посмотреть релизный трейлер DLC.