Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Команда Alien: Isolation работает над тактическим шутером

Игромания.ру
5 октября 2018
Команда Alien: Isolation работает над тактическим шутером

Участники форума ResetEra обнаружили на сайте Creative Assembly новые вакансии, описание которых проливает свет на новую игру так называемой консольной команды студии, за плечами которой Alien: Isolation и Halo Wars 2.

Для поклонников «Чужого», которые рассчитывали увидеть продолжение Isolation, плохие новости — компания работает над научно-фантастическим тактическим шутером по новой интеллектуальной собственности.

Что интереснее, Creative Assembly требуются специалисты по меньшей мере в трёх жанрах — стелс, шутер от первого лица и иммёрсив-сим. Необычный набор, однако от того выглядит ещё интереснее. Также большим плюсом будет опыт в создании уровней для многопользовательских режимов. Вероятно, проект рассчитан на кооперативное прохождение.

Учитывая вводные, даже удивительно, что разработчики хотят делать совершенно новый IP, а не реализовать задуманное в рамках «Чужого» — больно всё описанное хорошо вписывается в рамки вселенной Ридли Скотта.

Проект создаётся на Unreal Engine 4. Когда ждать официальный анонс — неизвестно.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…