Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Intel Core i9-9900K минимально превосходит Ryzen 7 2700X

Игромания.ру
13 октября 2018

Во время презентации процессора Core i9-9900K, Intel назвала его лучшим в мире игровым CPU. Это заявление основывалось на исследовании Principled Technologies. Однако выяснилось, что данные в нём, мягко говоря, не совсем корректны. Компания уже опубликовала новые результаты, в которых ситуация выглядит иначе.

Intel Core i9-9900K по-прежнему впереди Ryzen 7 2700X, но уже не на 50 процентов (так было в некоторых играх), а лишь на 12 процентов в пользу «синего» процессора. А во многих приложениях отставание и вовсе не превышает статистической погрешности. При этом в Европе i9-9900K стоит 650 евро (почти 50 000 рублей), тогда как Ryzen 7 2700X оценивается в районе 320 евро (чуть более 26,5 тысяч рублей)

Так что если цена играет роль, то явно лучше обратить внимание на «красный» чип. При его стоимости денег хватит на новую материнку ещё и память. Обновлённые результаты измерений, проведённых в Principled Technologies, доступны по ссылке.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…