Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Страницу игры: «Легенды никогда не умирают» обновили

Игромания.ру
8 октября 2018

В конце прошлой недели польская студия Techland впервые с мая 2013 года опубликовала что-то на Facebook-странице Call of Juarez. Разработчики сделали сразу три поста: обновили аватарку и обложку сообщества, а также разместили одну полноценную публикацию.

На обложке с постером Call of Juarez Gunslinger написано «Легенды никогда не умирают», а в посте со скриншотом из той же части — «Я не был здесь долгие годы. Меня зовут Сайлас Гривз». Это прямая цитата из вступительного ролика вестерна 2013 года.

В апреле этого года Techland удалось заполучить полные права на разработанную ею серию — поляки достигли договорённости с Ubisoft об их полной передаче. Тогда вестерны временно пропали из продажи, после чего вновь появились, но уже с новым издателем — Techland Publishing.

Возможно, сейчас польские разработчики тизерят обновлённую версию Gunslinger для текущего поколения консолей. Хотя, может быть, и полноценное продолжение. Впрочем, на данный момент Techland занята производством Dying Light 2, поэтому, если новая часть Call of Juarez и в разработке, её ещё предстоит подождать.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода третьего эпизода The Walking Dead
The Pathless превратит вас в охотника
The Last Campfire покажет вам мир загадок
Вы наверняка знакомы с Hello Games, так как именно она подарила геймерам экшн-песочницу No Man's Sky.
Объявлены лучшие игры года
Жюри фестиваля The Game Awards огласили список лучших компьютерных игр прошедшего года. В главной номинации победил приключенческий экшн о противостоянии спартанского война с Олимпийскими богами.