Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Warface выходит на Xbox One

Игромания.ру
8 октября 2018

Популярный онлайновый шутер Warface с завтрашнего дня, 9 октября, станет доступен на консоли Xbox One. Также игру можно будет скачать из магазина Microsoft для Windows 10 (ранее только из Steam и с официального сайта).

Боевик впервые появился 2013 году для PC и консоли Xbox 360. Его разработала компания Crytek. Но долго время его не переносили на современные игровые приставки. Ранний доступ к игре на Xbox One появился 25 сентября. Им могли воспользоваться те, кто купил один из наборов. Также разработчики пообещали, что на консоли Microsoft будет уникальный контент.

В игре обещан набор PvP-режимов, более полусотни карт и многое другое. Также есть операция «Опасный эксперимент». Отметим, что игра ранее уже вышла на PS4, и в ней за неделю зарегистрировались более 1,3 миллиона человек, в основном из западных стран. В частности, более 20 процентов игроков оказались оказались из США. Места со второго по четвёртое заняли европейцы Германии (12,5 %), Франции (11,2 %) и Великобритании (7,7 %). На пятом и шестом местах оказались игроки из Бразилии (6,4 %) и России (5 %).

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода третьего эпизода The Walking Dead
The Pathless превратит вас в охотника
The Last Campfire покажет вам мир загадок
Вы наверняка знакомы с Hello Games, так как именно она подарила геймерам экшн-песочницу No Man's Sky.
Объявлены лучшие игры года
Жюри фестиваля The Game Awards огласили список лучших компьютерных игр прошедшего года. В главной номинации победил приключенческий экшн о противостоянии спартанского война с Олимпийскими богами.