Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Atomic Heart не выйдет раньше 2020 года

Riot Pixels
8 октября 2018
Atomic Heart не выйдет раньше 2020 года
Фото: Riot Pixels

Atomic Heart теперь можно предзаказать на сайте студии Mundfish. На выбор – три издания для PC стоимостью от 1399 до 3999 руб. Даже за обычное издание вас отблагодарят рядом «бонусов»: цифровыми саундтреком и артбуком, видео о создании проекта, пропуском в «бету» (четвертый квартал 2019 года) и доступом к финальной версии за неделю до релиза.

Atomic Heart – FPS с открытым миром на Unreal Engine 4 (хотя сейчас сами разработчики используют определение «action/RPG с элементами FPS»). Он повествует об альтернативной реальности, в которой СССР успешно экспериментировал с биороботами и зомби. С ними и предстоит сражаться на вышедшей из-под контроля фабрике в роли офицера КГБ. Обещаны несколько регионов с различающимися биомами.

Mundfish назовет сроки релиза Atomic Heart во втором квартале 2019 года. Тогда же появится определенность, на каких консолях вдобавок к PC выйдет проект.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…