Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Atomic Heart не выйдет раньше 2020 года

Riot Pixels
8 октября 2018
Atomic Heart не выйдет раньше 2020 года
Фото: Riot Pixels

Atomic Heart теперь можно предзаказать на сайте студии Mundfish. На выбор – три издания для PC стоимостью от 1399 до 3999 руб. Даже за обычное издание вас отблагодарят рядом «бонусов»: цифровыми саундтреком и артбуком, видео о создании проекта, пропуском в «бету» (четвертый квартал 2019 года) и доступом к финальной версии за неделю до релиза.

Atomic Heart – FPS с открытым миром на Unreal Engine 4 (хотя сейчас сами разработчики используют определение «action/RPG с элементами FPS»). Он повествует об альтернативной реальности, в которой СССР успешно экспериментировал с биороботами и зомби. С ними и предстоит сражаться на вышедшей из-под контроля фабрике в роли офицера КГБ. Обещаны несколько регионов с различающимися биомами.

Mundfish назовет сроки релиза Atomic Heart во втором квартале 2019 года. Тогда же появится определенность, на каких консолях вдобавок к PC выйдет проект.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…