Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Назад в Fallout 3: вышел мод Washington's Malevolence

Игромания.ру
8 октября 2018

Мы давно уже прошли Fallout 4 и со смешанными чувствами ждём скорый релиз Fallout 76. Но некоторые поклонники Fallout 3 до сих пор продолжают играть и даже выпускают новые пользовательские модификации.

Модостроитель Garfield2004B выпустил свой масштабный сюжетный мод Washington's Malevolence. Он пять лет работал над ним в одиночку, разве что с озвучкой ему помогли. По объёму модификация сравнима с DLC. Хотя автор предупреждает: некоторые сюжетные аспекты могут отклоняться от «канона».

Washington's Malevolence отправит игроков на остров Мэддокс в Чесапикском заливе. По слухам, ещё до войны в тамошнем банке были спрятаны неслыханные сокровища. Чтобы их отыскать, героям придётся исследовать остров, посетить несколько новых локаций и пообщаться с целым рядом персонажей. Почти все они озвученные, лишь на несколько ролей автору модификации не удалось найти актёров.

Garfield2004B не собирается принимать пожертвования за работу над модом. Тем, кому понравилась его работа, он предлагает отправить деньги на местную благотворительность: «Им это нужнее».

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…