Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Назад в Fallout 3: вышел мод Washington's Malevolence

Игромания.ру
8 октября 2018

Мы давно уже прошли Fallout 4 и со смешанными чувствами ждём скорый релиз Fallout 76. Но некоторые поклонники Fallout 3 до сих пор продолжают играть и даже выпускают новые пользовательские модификации.

Модостроитель Garfield2004B выпустил свой масштабный сюжетный мод Washington's Malevolence. Он пять лет работал над ним в одиночку, разве что с озвучкой ему помогли. По объёму модификация сравнима с DLC. Хотя автор предупреждает: некоторые сюжетные аспекты могут отклоняться от «канона».

Washington's Malevolence отправит игроков на остров Мэддокс в Чесапикском заливе. По слухам, ещё до войны в тамошнем банке были спрятаны неслыханные сокровища. Чтобы их отыскать, героям придётся исследовать остров, посетить несколько новых локаций и пообщаться с целым рядом персонажей. Почти все они озвученные, лишь на несколько ролей автору модификации не удалось найти актёров.

Garfield2004B не собирается принимать пожертвования за работу над модом. Тем, кому понравилась его работа, он предлагает отправить деньги на местную благотворительность: «Им это нужнее».

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
– 65%
209
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.