Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Into the Breach прошли за 12 минут

Игромания.ру
8 октября 2018

В феврале в Steam вышла стратегия Into the Breach. Она при максимально простых механиках и высокой степени контроля над происходящим оказалась на редкость динамичной и изобилующей тактическими ситуациями и решениями. Игра явно рассчитана на то, что короткие партии можно разыгрывать во время пятиминутных перерывов, но если задаваться делом всерьёз, то на обдумывание каждого хода можно тратить десятки минут.

Разумеется, у тех, кто ставит целью скоростное прохождение игр, этих минут нет. Поэтому мастера прибегают к проверенным тактикам и максимально простым «раскладам». Так что просмотреть ролики спидранов полезно тем, кто лишь начинает осваиваться или намертво застрял на каком-то заковыристом аспекте. Возможно, использованные приёмы дадут наводку, как лучше справиться с ситуацией.

Вначале рекорд скоростного прохождения поставил Darn, уже известный по скоростным забегам в Heat Signature. Его прохождение заняло 11 минут 57 секунд.

Но уже через три дня рекорд был побит. Игрок JSR справился с прохождением за 11 минут 34 секунды. Оба спидранера играли с конфигурацией Custom Squad 2-Island Easy.

Стоит отметить, что Darn принадлежит ещё более впечатляющее достижение: Into the Breach за 10 минут 51 секунду. Однако в этом забеге игрок использовал баг.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.