Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Головоломка Lucid Dream вышла из раннего доступа

Игромания.ру
8 октября 2018

Независимая студия Dali Games выпустила в Steam свой дебютный проект, сказочное приключение Lucid Dream. Игра находилась в раннем доступе с 30 марта.

Девочка по имени Люси всеми силами хочет помочь единственному близкому человеку, своей маме. Но она прикована к инвалидному креслу и мало что может сделать. К счастью, у неё особое умение: видеть сны. Во сне она покидает наполненный страданиями дом и отправляется путешествовать по разным фантастическим мирам. Там она встречается с собственными эмоциями и страхами и решает различные задачки.

Задачки варьируются от обычных до весьма сложных. При этом они разнообразны и всегда обусловлены ситуацией. Для примера, в маленьком мире, размещённом на поверхности маленького шара, нам придётся использовать эту шарообразную форму. А игровая атмосфера напоминает о приключениях Алисы в стране Чудес.

За время пребывания в раннем доступе разработчики улучшили интерфейс, добавили подсказки и поработали над производительностью. Игра стоит 360 рублей, а на её прохождение уйдёт около 10 часов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

American Fugitive начинает войну с копами на РС и PS4
Activision представила битву Call of Duty Mobile
Opera запустит браузер для геймеров
Создатели Opera выпустят геймерскую версию браузера под названием GX. Функционал программы на данный момент неизвестен, но в тизере на сайте в ней можно менять цвет оформления с помощью шкалы RGB…
В Warface начался «Восход»
В консольной версии Warface открылась новая спецоперация «Восход». Она рассказывает новую историю элитного отряда оперативников. Игрокам предстоит разрушить планы организации Blackwood.