Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Великая Китайская стена ждет вас в WoT

RBK Games
9 октября 2018
Великая Китайская стена ждет вас в WoT

Компания Wargaming выпустила патч 1.2 для многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. Он добавил в проект новую карту и всевозможные улучшения для систем.

На серверы многопользовательской онлайн-игры World of Tanks было установлено обновление 1.2. Теперь у игроков есть возможность посетить новую карту - «Границы Империи». Так что приготовьтесь побороться за победу на фоне Великой Китайской стены.

Стала доступна третья операция личных боевых задач, с помощью которой вы сможете заработать танк «Объект 279 (р)». Разработчики внесли значительные правки в премиумную технику с льготным уровнем боёв.

Также HD-улучшениями обзавелись локации «Уайдпарк» и «Хайвей». И временной штраф на перебежки из кланов снизился до 24 часов. Кроме того, во внутриигровом магазине появились новые товары, и Wargaming устранила неприятные интерфейсные ошибки. ИГРАТЬ БЕСПЛАТНО

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…