Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В The Elder Scrolls Online откроется новая территория

Игромания.ру
9 октября 2018

Совсем скоро героям The Elder Scrolls Online откроется новая территория и новые возможности. ZeniMax Online Studios объявила, что очередное дополнение Murkmire выйдет на РС 22 октября. Владельцам консольных версий придётся подождать: до них DLC доберётся 6 ноября.

Игрокам откроется доступ в новую локацию Муркмайр со столицей Лилмот. Там мы познакомимся с новыми фракциями и впервые в серии повстречаем аргониан племени нага. Основной сюжет будет посвящён поиску некоей реликвии Аргона, но, по традиции, на новых землях нас ждёт множество побочных заданий и историй.

Дополнение принесёт новые подземелья, а также новые возможности для любителей PvP. Для них откроется ещё одна арена, Тюрьма Блэкроуз. В награду за её прохождение дадут скин ящера. А в Киродииле позволят разрушать мосты и форпосты. Теперь на территорию вражеских альянсов можно будет проникать через пещеры и по новым бродам.

В игре появится также множество небольших нововведений. Так, любители обставлять свои дома смогут двигать мебель сразу группой, на экране выбора персонажа можно будет менять порядок героев, а в игровом магазине появится закладка с бесплатными предметами. Там, в частности, уже можно получить вступительные квесты, которые приведут в болота Чернотопья.

Дополнение Murkmire доступно бесплатно всем владельцам ESO Plus.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Во что поиграть на PC и современных консолях в июне
Официальные системные требования Conan Unconquered
Дату релиза Conan Unconquered перенесли
Студия Petroglyph и издательство Funcom едва ли не в последний момент решили перенести дату релиза своей стратегии Conan Unconquered. Ранее игра должна была выйти 30 мая.
«Метал Лига» возвращается в Heavy Metal Machines
Герои Heavy Metal Machines вновь получили призыв в «Метал Лигу». Новый турнирный сезон стартовал в Южной Америке, однако участвовать в нём могут игроки изо всех стран мира.