Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В The Elder Scrolls Online откроется новая территория

Игромания.ру
9 октября 2018

Совсем скоро героям The Elder Scrolls Online откроется новая территория и новые возможности. ZeniMax Online Studios объявила, что очередное дополнение Murkmire выйдет на РС 22 октября. Владельцам консольных версий придётся подождать: до них DLC доберётся 6 ноября.

Игрокам откроется доступ в новую локацию Муркмайр со столицей Лилмот. Там мы познакомимся с новыми фракциями и впервые в серии повстречаем аргониан племени нага. Основной сюжет будет посвящён поиску некоей реликвии Аргона, но, по традиции, на новых землях нас ждёт множество побочных заданий и историй.

Дополнение принесёт новые подземелья, а также новые возможности для любителей PvP. Для них откроется ещё одна арена, Тюрьма Блэкроуз. В награду за её прохождение дадут скин ящера. А в Киродииле позволят разрушать мосты и форпосты. Теперь на территорию вражеских альянсов можно будет проникать через пещеры и по новым бродам.

В игре появится также множество небольших нововведений. Так, любители обставлять свои дома смогут двигать мебель сразу группой, на экране выбора персонажа можно будет менять порядок героев, а в игровом магазине появится закладка с бесплатными предметами. Там, в частности, уже можно получить вступительные квесты, которые приведут в болота Чернотопья.

Дополнение Murkmire доступно бесплатно всем владельцам ESO Plus.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода третьего эпизода The Walking Dead
The Pathless превратит вас в охотника
The Last Campfire покажет вам мир загадок
Вы наверняка знакомы с Hello Games, так как именно она подарила геймерам экшн-песочницу No Man's Sky.
Объявлены лучшие игры года
Жюри фестиваля The Game Awards огласили список лучших компьютерных игр прошедшего года. В главной номинации победил приключенческий экшн о противостоянии спартанского война с Олимпийскими богами.