Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В The Elder Scrolls Online откроется новая территория

Игромания.ру
9 октября 2018

Совсем скоро героям The Elder Scrolls Online откроется новая территория и новые возможности. ZeniMax Online Studios объявила, что очередное дополнение Murkmire выйдет на РС 22 октября. Владельцам консольных версий придётся подождать: до них DLC доберётся 6 ноября.

Игрокам откроется доступ в новую локацию Муркмайр со столицей Лилмот. Там мы познакомимся с новыми фракциями и впервые в серии повстречаем аргониан племени нага. Основной сюжет будет посвящён поиску некоей реликвии Аргона, но, по традиции, на новых землях нас ждёт множество побочных заданий и историй.

Дополнение принесёт новые подземелья, а также новые возможности для любителей PvP. Для них откроется ещё одна арена, Тюрьма Блэкроуз. В награду за её прохождение дадут скин ящера. А в Киродииле позволят разрушать мосты и форпосты. Теперь на территорию вражеских альянсов можно будет проникать через пещеры и по новым бродам.

В игре появится также множество небольших нововведений. Так, любители обставлять свои дома смогут двигать мебель сразу группой, на экране выбора персонажа можно будет менять порядок героев, а в игровом магазине появится закладка с бесплатными предметами. Там, в частности, уже можно получить вступительные квесты, которые приведут в болота Чернотопья.

Дополнение Murkmire доступно бесплатно всем владельцам ESO Plus.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…