Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Показан игровой процесс Project Judge

Игромания.ру
9 октября 2018

Компания SEGA во время своей прямой трансляции Sega Nama показала игровой процесс своего нового проекта, Project Judge, известного также как Judge Eyes: Shinigami no Yuigon. В записи можно посмотреть более 40 минут игры практически с начала. А вступительный ролик будущего полицейского боевика разработчики представили раньше.

Анонс игры Judge Eyes состоялся в рамках Tokyo Game Show 2018. Игра должна прийти на смену легендарной серии Yakuza, работу над которой SEGA завершила после выхода Yakuza 6: The Song of Life. Действие происходит практически в тех же местах, и, судя по показанному, нас ждёт много знакомых занятий. Разве что историю теперь мы будем раскручивать с другой стороны: не от лица японского мафиози, а в роли частного детектива Ягами Такаюки.

Владельцы японских аккаунтов уже сейчас могут познакомиться с демоверсией игры в PlayStation Store. На Западе игра появится в следующем году.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.