Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Показан игровой процесс Project Judge

Игромания.ру
9 октября 2018

Компания SEGA во время своей прямой трансляции Sega Nama показала игровой процесс своего нового проекта, Project Judge, известного также как Judge Eyes: Shinigami no Yuigon. В записи можно посмотреть более 40 минут игры практически с начала. А вступительный ролик будущего полицейского боевика разработчики представили раньше.

Анонс игры Judge Eyes состоялся в рамках Tokyo Game Show 2018. Игра должна прийти на смену легендарной серии Yakuza, работу над которой SEGA завершила после выхода Yakuza 6: The Song of Life. Действие происходит практически в тех же местах, и, судя по показанному, нас ждёт много знакомых занятий. Разве что историю теперь мы будем раскручивать с другой стороны: не от лица японского мафиози, а в роли частного детектива Ягами Такаюки.

Владельцы японских аккаунтов уже сейчас могут познакомиться с демоверсией игры в PlayStation Store. На Западе игра появится в следующем году.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…