Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В ноябре EverQuest 2 увидит новое DLC

RBK Games
10 октября 2018
В ноябре EverQuest 2 увидит новое DLC

Разработчики MMORPG EverQuest 2 открыли предзаказ на дополнение Chaos Descending, а также запустили бета-тестирование этого DLC.

13 ноября должно выйти 15 дополнение для MMORPG EverQuest 2, получившее название Chaos Descending. Разработчики провели стрим, посвященный этому DLC, так что предлагаем вам сегодня вместе с нами посмотреть запись прямой трансляции.

У вас получится увидеть новых противников и места, которые вы сможете посетить, диковинных существ и многое другое. Также уже прямо сейчас на официальном сайте у игроков есть возможность предзаказать данное дополнение. За обычное издание придется заплатить $34.99, но зато вы получите буст персонажа до 110 уровня и иллюзию Jann Magi. Коллекционное издание стоит $89.99, и оно откроет для вас украшения для дома, специального маунта, дополнительные бусты и наемника Skando Eyespot. А в премиумном издании (цена - $139.99) вы обнаружите бонусы предыдущих наборов, еще одного маунта, фамильяра в виде улитки и Chaos-предметы. Кроме того, уже началось закрытое бета-тестирование Chaos Descending. И доступ туда получили обладатели предзаказных наборов.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…