Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Балансные изменения настигли героев в Prime World

RBK Games
10 октября 2018
Балансные изменения настигли героев в Prime World

Команда ролевой MOBA Prime World выпустила небольшой патч, который внес значительные правки в таланты, персонажей и внутриигровые комплекты.

Разработчики ролевой MOBA Prime World периодически добавляют в проект не только новый контент, но и всевозможные правки для героев и их способностей. Сегодня, 10 октября, вышло балансное обновление, которое внесло важные изменения для персонажей. У Авиатора бонус на скорость полет патронов переехал из «Прицельного огня» в улучшение под названием «Кумулятивные снаряды» (и прибавка к радиусу автоматических атак снизилась на 5%). Плюс немного возрос урон от «Бомбардировки» и «Царь-бомбы». А также мгновенный взлет от определенного таланта теперь будет срабатывать только в том случае, если расстояние полета не превышает половины максимальной дальности.

Вампиру ослабили «Вечный голод» и «Зазубренное лезвие», Фризу увеличили размер стенки, Амазонке усилили «Ливень стрел» и «На шаг впереди», Катане подрезали количество восстанавливаемого HP от «Прилива сил» и в демонской форме Чародей теперь ускоряется на 40% (но был убран дебафф на замедление противников). Кроме того, разработчики доработали некоторые комплекты. И «Гиблая лоза» Дриады теперь гарантировано обездвижит врагов, находящихся рядом с героем.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.