Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Популярная карта CoD: Black Ops станет российской

Популярная карта CoD: Black Ops станет российской
Фото: Twitter

Вряд ли мы откроем Америку, а тем более Антарктиду, если скажем, что главное в Call of Duty - это мультиплеер. А главное в мультиплеере - это карты. Ибо создать хорошую карту для шутера - это вам не фразу «Мама мыла раму» написать без ошибок. Карта Nuketown является хорошей картой, ибо иначе вряд ли бы она после своего дебюта в самой первой Black Ops возвращалась в каждую следующую часть.

Представляет собой она комплекс для ядерных испытаний, что расположен где-то в Америке. С каждой новой частью на карте появлялись косметические изменения, однако американское расположение не менялось. Но в Black Ops 4 все окажется не так. Потому что карта переедет в Россию.

Именно об этом говорит твит Treyarch Studios. Русским, что характерно языком. Хотя русский у разработчиков получился реально характерным. Нам так и представляется какой-нибудь голливудский суперстар (вроде Арнольда Шварценеггера из «Красной жары»), увешанный с ног до головы оружием и произносящий с жутким акцентом «Посетите нас снова... Впервые здесь».

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…