Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Assassin's Creed Odyssey стала самой успешной игрой

Игромания.ру
10 октября 2018
Assassin's Creed Odyssey стала самой успешной игрой

Ubisoft объявила о первых финансовых достижениях вышедшей в пятницу Assassin's Creed Odyssey. Новинке удалось обойти результаты не только прошлогодних «Истоков», но и остальных игр серии на этом поколении консолей, включая Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Syndicate.

Французский издатель рассчитывает, что при таких темпах продаж у проекта есть все шансы стать одной из самых успешных частей серии.

Стоить отметить, что «Одиссея» добилась столь впечатляющих результатов всего лишь через одиннадцать месяцев после выхода Assassin's Creed Origins. Проект пришёлся по вкусу как критикам, так и обычным игрокам. В Steam игра уже установила исторический рекорд по числу одновременных пользователей в рамках франшизы.

Впрочем, для новинки многое ещё впереди. Ubisoft намерена поддерживать игру долгие месяцы. Сейчас разработчики готовят к выпуску двух сюжетных дополнения, а также порции бесплатного контента. В марте же ожидается выход обновлённой версии Assassin's Creed III, которую получат покупатели сезонного пропуска «Одиссеи».

В следующем году новую Assassin's Creed ждать не стоит, поэтому новинка ещё и на высокой ноте отправит серию на небольшой отдых.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.