Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Джунгли и мониторы зовут в Shadow of The Tomb Raider

Игромания.ру
10 октября 2018

Игра Shadow of the Tomb Raider вышла яркой и экзотической, как и территории, на которых разворачивается её действие. И неважно, что в реальности Мексика изрезана горными хребтами и местами выбрита до пустынь, а в Перу одновременно страдают от влажности и засух. Ведь непролазные джунгли Южной Америки и затерянные вдали от цивилизации селения и гробницы — прекрасный фон для приключений неутомимой Лары Крофт!

В нашем спецразделе «Игра месяца», посвящённом Shadow of the Tomb Raider, появился новый материал. В нём мы рассказали, как лучше всего подготовить Лару к жизни в джунглях и каких противников стоит опасаться, а с какими проще всего управиться. Эти советы больше всего пригодятся новичкам, которые лишь собираются воспользоваться особым предложением Sony и Microsoft. А те, кто уже сумел спасти мир, смогут сверить наш игровой опыт с собственным.

Противники не дремлют, да и дураками их не назовёшь: они споро обходят героиню с флангов, подкрадываются сзади и нередко действуют так же тихо, как и она сама. Чтобы вовремя замечать врага и не попадаться в расставленные ловушки, нужны развитое внимание, концентрация и... широкоформатный монитор.

Кстати о мониторах. Вы ведь помните, что посещение нашего спецраздела «Игра месяца» может положительно сказаться на вашем игровом будущем? Совсем скоро мы разыграем два замечательных монитора LG Electronics. И на то, чтобы обеспечить себе участие в розыгрыше, есть меньше недели. До 16 октября включительно вам надо ответить на все вопросы конкурса «По стопам Лары Крофт», набрав при этом не менее 10 баллов. Имена владельцев главных призов, мониторов LG Ultrawide, мы назовём не позднее 19 октября.

Приз за первое место — монитор LG 34WK500 с диагональю 34 дюйма;

Приз за второе место — монитор LG 29WK500 с диагональю 29 дюймов;

Занявший третье место получит Bluetooth-гарнитуру LG HBS-510.

С подробными условиями конкурса можно ознакомиться в спецразделе «Игра месяца».

А ещё в спецразделе можно совершить виртуальную экскурсию по Южной Америке и увидеть, как на широкоформатном мониторе выглядят заброшенные храмы, тайные города и экзотические джунгли.

Среди джунглей и гор. Достопримечательности Shadow of the Tomb Raider

Какой вышла игра, можно узнать из нашего обзора. А специальный ролик поможет разобраться, как мифы, легенды, сказки и предания попадают в реальность Лары Крофт.

Не забывайте заходить в спецраздел «Игра месяца», посвящённый Shadow of the Tomb Raider, в нём уже открыты все материалы!

О мониторах LG UltraWide | «Игра месяца» — Shadow of the Tomb Raider

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 2: Gold
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Rune: разработчики показали игру в прямой трансляции
Square Enix раскрыла подробности о боевике The Quiet Man
Sony ищет сотрудника для продвижения PS5
На LinkedIn обнаружилась новая вакансия от PlayStation. Согласно требованиям, в компании ищут старшего менеджера продукта, который займётся маркетинговой кампанией для консоли нового поколения (next-gen PlayStation).
В Crossout стартует Хэллоуин
С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину.