Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Star Citizen появится Генри Кавилл

Игромания.ру
11 октября 2018

На официальном YouTube-канале игры Star Citizen опубликован кинематографический трейлер Squadron 42. Это одиночная кампания в рамках игровой вселенной. В ролике можно увидеть немало знакомых лиц, и это неудивительно — игровые персонажи получили внешность и голоса Марка Хэмилла, Гэри Олдмана, Джиллиан Андерсон, Генри Кавилла и Бена Мендельсона.

Компания Cloud Imperium Games по-прежнему не уточняет дату выхода игры, однако, как сообщает Kotaku, в декабре студия опубликует полную «дорожную карту» Squadron 42.

А ранее разработчики представили обновление Star Citizen под номером 3.3. Со вчерашнего дня оно доступно всем. В игре добавились «смертельные гонки» в космосе, новые корабли, также были исправлены ошибки. А ещё там появилась функция «захвата» выражения лица игрока и переноса его на персонажа.

Отметим, что Star Citizen собрала около 200 миллионов долларов исключительно за счёт краудфандинга.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Minecraft появятся кошки
Цилостра споет в Total War: Warhammer 2
Ряды World of Warcraft поредели
Blizzard уже несколько лет держит данные о подписчиках World of Warcraft в секрете, однако согласно «твиттеру» популярного адд-она для игры WeakAuras, запущенный компанией свежий API develop.battle.net случайно выдал эти совершенно…
В Fortnite завезли новое средство передвижения
Сегодня, 16 октября, шутер Fortnite обзаведется новым контентным патчем. В «Королевской битве» станет доступен двухместный Квадролом, с помощью которого удастся проламывать постройки и подбрасывать врагов в воздух.