Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Please получила дату релиза

Игромания.ру
11 октября 2018
Please получила дату релиза

Некоторое время назад Лукас Поп, чья игра Papers, Please оказалась на редкость популярной, анонсировал свой новый проект. Впрочем, совершенно новым его назвать сложно, ведь работает над детективом Return of the Obra Dinn разработчик уже несколько лет. И релиз игры запланирован на ближайшее время: Return of the Obra Dinn появится в продаже в Steam, Humble и GOG.com 18 октября, в следующий четверг.

Игроков ждёт «страховое приключение с минималистичной палитрой». Его главный герой — страховой инспектор. Он отправляется на загадочный корабль «Обра Динн», который давно сочли пропавшим без вести. И вдруг судно объявилось в порту, но на борту не обнаружили ни одного члена экипажа.

По поручению лондонского офиса Ост-Индской компании наш герой едет в Фалмут, чтобы попытаться восстановить картинку событий и оценить ущерб. Помогут ему в этом волшебные часы, способные показывать картины прошлого. Но основная работа ляжет на наши плечи: ведь из увиденного ещё надо сделать выводы и увязать их в единую логичную схему.

Пока что игра выходит только на РС.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.