Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Please получила дату релиза

Игромания.ру
11 октября 2018
Please получила дату релиза

Некоторое время назад Лукас Поп, чья игра Papers, Please оказалась на редкость популярной, анонсировал свой новый проект. Впрочем, совершенно новым его назвать сложно, ведь работает над детективом Return of the Obra Dinn разработчик уже несколько лет. И релиз игры запланирован на ближайшее время: Return of the Obra Dinn появится в продаже в Steam, Humble и GOG.com 18 октября, в следующий четверг.

Игроков ждёт «страховое приключение с минималистичной палитрой». Его главный герой — страховой инспектор. Он отправляется на загадочный корабль «Обра Динн», который давно сочли пропавшим без вести. И вдруг судно объявилось в порту, но на борту не обнаружили ни одного члена экипажа.

По поручению лондонского офиса Ост-Индской компании наш герой едет в Фалмут, чтобы попытаться восстановить картинку событий и оценить ущерб. Помогут ему в этом волшебные часы, способные показывать картины прошлого. Но основная работа ляжет на наши плечи: ведь из увиденного ещё надо сделать выводы и увязать их в единую логичную схему.

Пока что игра выходит только на РС.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.